Время дышать...

Марина Верхова
Время дышать, время искать баланс
Там, где он был нарушен хоть слегонца
Борющимися. Время допеть романс
О приключениях прекрасного храбреца,

Новой модели в рамках задач игры,
Что завершает ныне последний круг,
Ибо параметры стали уже стары;
Видно, пора переписать игру.

А храбрецы? моделям последних дней
Вовсе не нужен в хранении нафталин;
Куклы идей становятся тем ценней,
Чем больше  срок, на который мы отдалим

Память о них….