Парадоксальный праздник!

Андрей Светлов 69
Парадоксальный праздник!
Мужчины поздравляют женщин с "равными" свободами, и победами над мужским превосходством...)
Логичнее, чтоб женщины друг друга поздравляли, а мужики в своём потерпевшем фиаско кругу, с грустью поминали былые времена, когда царил порядок.)))
Сегодня женщина может быть не только под-полковником, но и настоящим полковником, продвинуться на самую вершину социального Олимпа, умело пользуясь природным лукавством и слабостями членов "сильного пола" (теперь у дам даже преимущество, мужчинам надо гораздо больше потрудиться или извратиться))). Правда женщины руководят непредсказуемо внезапно, зато нескучно...))
НЕСКУЧНО - это глубинная суть женской природы!
Когда всё спокойно и хорошо, женщине чего-то не хватает... Природа начинает чего-то покупать, двигать кровати, столы, шкафы, затевать ремонт, рожать детей - или окунается в работу "с головой" и ищет приключения вне дома... Природа - мать её!))) Мужчинам не дано - девять месяцев вынашивать ребёнка, каждый день прислушиваясь к изменениям внутри своего организма; рожать неистово крича, выталкивая чадо в свет, чтобы прижать к своей груди; круглосуточно кормить грудным молоком, с умилением наблюдая как растёт любимое дитя... Но, как только ребёнок переходит на подножный корм - всё - нужно двигать мебель!..)))
"Равные свободы" - разрушают семейную стабильность. Ну не рожать же каждые три года!!! Перенаселение грозит планете серьёзной катастрофой!
Такая ситуация с одной стороны - увеличивает текучку семейных кадров и несчастных осиротевших детей; с другой - эмоциональную и экономическую хаотичность общества в целом! А это - рост правонарушений, преступлений, насилия и других извращений.))
Женщины! Будьте бдительны! Рожайте детей только после того как окончательно поймёте, что влюблённость и карьера хорошо, но чудные детишки с родным любимым другом - в сто раз лучше!!!
Равноправие возможно было бы в обществе самостоятельных гермафродитов, в котором каждый сам себе жена и верный муж!)) В нашем биполярном мире - необходимо честно понимать природу друг друга и жить в согласии.
Мы имеем только Равенство в духовной свободе Осознания природы Мира!
Я всегда старался видеть в людях не только манящие привлекательные формы, пьянящий аромат и нежный голос, а прежде всего интересного человека, творческую личность, доброжелательную искреннюю душу, позитивную энергию, и главное - свободный осознающий дух! Чего и вам желаю!
С праздником милые женщины!!!
69
2018.03.08