Возвращение

Людмила Артемова
За семью воротами,
За семью печалями,
За семью печатями
Клад души сокрыт.
По земным дорогам
За семь поворотов
От ветров продрогнув
Душа вдаль летит.
По над полем пряным
Дышит тихо праной,
В ноосферных планах
Путь полуоткрыт.
И, простясь с судьбою,
Тайны взяв с собою,
Над морским прибоем
Душа ввысь летит.
Сбросит все печали,
Вскроет все печати,
С кладом драгоценным
К Богу поспешит.
. 27.02.2018 г.