разочарованная

Евгеша Семёнова
Тошнит от мира современного, на самом деле:
Богаче те, внутри у кого нету ни шиша,
В блокноте «галочка»: «достигнутые цели»
И жопа голая в цене гораздо выше чем душа.
Без смысла песни, фотографии без смысла,
Шлак по ТВ и в интернете полный шлак.
Смысл утерян, истина над пропастью зависла-
Ей хочется помочь, но знать бы как?
Но нет же, катимся- всё глубже и всё ниже,
И чем глубже падение - тем ярче бутафория.
Нет, что вы, я на позитиве! Ой-ой, тише!
Вот здесь, вы наступили - это сердца территория.