Мелочь

Алексей Черепановв
Мелочь пузатая ходит по кругу
Что ей бумажные эти враги
Всё же боятся они и покуда
Их же в земле не нашли не гроша

Что же храбрится, мелочь без дела
Что же пузатая лезет во-банк
Где-то она может быть и по делу
То, что размена и нет ни шиша

Мелочь весомое слово какое
И без него даже жизнь не прожить
Мелочь в гвоздях, сапоги на подковах
Да и в шурупах и гайках порой

Мелкие бегают в группе ребята
Но подрастут вы поверьте мене
Мелочи целый мешок, то, что надо
Бросишь ты нищему в этой судьбе

Мелочь пузатая ходит по жизни
Цент иль копейка на этом свету
В мелочи просто, жизни не видим
А без неё тошно жить на свету.