Членистоногая тварь

Никита Белавин
Я не вкусен клопам, но все же по мне, они ползают и не кусают.
И не чешиться мне и не колиться,  не уходять и не отпускают.
От вони их тошно, воротит совсем, но друзьями назвать  вовсе не сложно.
Мне так стыдно за них, что в пресудсвии людей, не ведут же себя осторожно

Я травил, убивал, морозил и убегал, но устал...

Так живи же мой друг и не лезь на меня, не хочу я тебя убивать.
Не убить-не могу, ведь я человек, а ты членистоногая тварь.