8 марта...

Наталья Оголобяк -Островская
8 марта на пороге,
А я в больнице вот лежу,
Нашёлся камушек в протоке
Вот с ним я время провожу.

Попить побольше и попрыгать
Мне надо, чтобы вышел он,
А он застрял, такой "малявка"
И не даёт всё мне покой.

Я в санаторий собиралась
Уже и вещи припасла,
И чемодан я свой достала,
А камень враз сразил меня.

Теперь не знаю что и делать?
Врачи сказали надо ждать,
Чтоб камень вышел добровольно
Мне надо прыгать и скакать!

А завтра уж 8 марта,
Но как-то мне не веселО,
Сынок и девочки приедут
Быть может "выкину" его?...

март 2018 г.