Первое 8 Марта

Владимир Мусатов 4
Ты там, в далеком царствии небесном.
Любовь моя, теперь ты ангел мой.
С тобой я связан ниточкою тесно.
Мы на одной коротенькой прямой.

Тоска всю душу разъедает ядом.
Бывает так, что тяжело вздохнуть.
Но знаю, верю, что ты рядом-рядом.
Ну, вот хотя бы руку протянуть.

Передо мной космическая карта
В ней путь… умом, который не объять.
Такое в первый раз 8 Марта,
Когда не смог любимую обнять.