Проводники...

Людмила Михеева
Мы с вами - все-
есть некий проводник.
И все мы включены
в потоки Силы Бога...

И, если согласуемся,
то сразу, напрямик,
отрыты нам пути
к его Чертогам.

Но, кто из нас так свят?
В нас есть свои желанья.
Порою, вопреки
Божественным путям.

Осознанно иль нет,
но мы сопротивляемся
Божественной любви...
И вот вам результат:

Чем меньше в нас любви,
мощней сопротивление -
тем больше вносим мы
погрешностей. Увы.

Отсюда все болезни
и недоумения: за что?
И если всё понять,
то исцелитесь вы!

В том не поможет вам
леченье медициной.
Она не объяснит вам:
что и почему.

(А в принципе - должна бы).
Исцелиться
и в здравии прожить
возможно самому!