Струны

Юрий Смирнов Хвалынск
Я отравился поцелуем,
твоих горячих, свежих уст
и данной ласкою балуем,
теряюсь, в ипостаси чувств.

Твои глаза - полутуманы.
Движенья, негою полны.
Сие наносит сердцу раны
и раны, сладости верны

И мир становится иначе.
Ему теперь я не сожитель
и даже воздух счастьем плачет,
ворвавшись утром, к нам в обитель.

Да живы ль мы, в миру подлунным?
Не принял ли нас мир иной?...
И рвутся, рвутся, рвутся струны
моей души, с твоей душой.

   09.03.2018.