Пребывание твоего ума в бессмертии

Личный Коучинг
Мы не можем сказать что знаем хоть одного смертного человека. Потому что пока мы живы - смерти нет, а не один умерший так и не смог поделиться с нами своими знаниями о смерти. Следовательно, если наш ум не хочет пребывать в неясных заблуждениях о смерти, то тогда он должен пребывать в ощущениях жизни, иначе говоря - в бессмертии.