Коктебель

Александра Лобыкина
Ты-поэзии прекрасной золотая колыбель.
И с улыбкой открывая
 Детям лиры свою дверь,
Ты даруешь им спасение
 От печалей и тревог.
Нежит их волна морская,
С душ смывая груз забот.

Ярко светит солнце юга,
Пташки малые поют
Здесь, измученное сердце,
Долгожданный твой приют!
Здесь отыщешь ты все рифмы
И все нужные слова.
И покорно сядет Муза
У рабочего стола.