Как же больно

Олег Михайлович Белов
Как же больно расстаться с привычным
Бесполезным, но все таки жалко,
Кто придумал считать неприличным
Избавленье от глупых подарков.

Как банальна зацикленность жизни,
И приверженность к порванным тапкам,
Неприемлемость неологизмов,
Ностальгия по старым порядкам.
29.03.2003