А мне чуть-чуть за 50

Галина Тальянская
А мне чуть- чуть за пятьдесят.
Но на душе чуть-чуть за тридцать.
Могу как в юности мечтать,
Или как девочка влюбиться.
 
И пофиг, что носить нельзя
В  солидном возрасте бикини.
Пока в душе я молода
В шкафу не прячу юбку "мини".

Я джинсам не сказала "нет",
Глядя на паспортные штампы.
И не дала себе обет,что
Возраст загоняет в рамки.
 
Купила джинсы цвета шик,
Простые майки, как у дочки.
Зачем ходить на  каблуках?
К чему такие заморочки.
 
Я не приучена к шелкам,
И не хожу я к визажистам.
И на вопросы светским дам
Отвечу: "Из другого теста".
 
Слежу за весом, воду пью,
Подолгу парюсь в жаркой бане,
Танцую, весело живу,
Не угасаю  я в нирване.


Да, мне сейчас за пятьдесят.
"Исчезли юные забавы".
Весы на возраст не глядят.
Я в "Элечку" еще влезаю.

09.03.2018

( *Элечка - это пятидесятый размер.
  Да простит меня Эвелина Хромченко))))