Ты мне приснился

Вера Андрюкова
Ты мне сегодня приснился
Так крепко меня обнимал
А вот целовать не решился
Как будто во сне уже знал
Что целоваться - к разлуке
Ты был таким нежным, родным
Держал меня крепко за руки
Мы видим во сне , что хотим
И всё о чём в тайне мечтаем
Откладывается в мозгу
Мы каждый об этом знаем
И всё таки верим в мечту ...