утра бледный цветок

Сабина Стрешнева
зябко плечами поводит
тихо прощаясь со мной
нехотя ночь уходит
сон забирая больной
легче ли мне не пойму я
мир и сер и жесток
вместе со мною тоскует
утра бледный цветок