Все мы тут бренны

Александр Александрович Медведев
Все мы тут бренны, есть у нас струна и миг
И томно вечер тянет, тревожит нашу жизнь
Не нужно унывать, печалиться, состаришься!
Налей по пару капель, душу не открыть.
Помолчим с тобой или весело пошутим
Душе конечно не поможет, забудемся в вине
Останемся при своем мы в этом мрачном взоре
Один на один с судьбою с душевной сиротою.