Я не прошу мне иного блага

Вероника Тишина
Боже, я не прошу мне иного блага,
И могу ли просить, зная свои грехи?
Но мне ничего больше так не надо,
Как того,
С кем я могу до утра говорить о вечном и читать наизусть стихи.