Решено, кто будет Мономах!

Михаил Павлов -Весьегонский
Втайне – президента уже выбрали, -
Решено, кто будет Мономах!
Боже упаси, - не эту выдру ли, 
С подбородком мощным и в очках?.. 
Лезет прямо к звёздам, через тернии!
В свой родной “дом два” вернётся пусть.
Ведь сама ж себя прозвала термином, -
Мол  конкретно - “Я бацилла, гнусь!”*
С детства бы воспитывать, пороть её, -
Но упущен видно был  момент...
Странная, нелепая пародия, -
Ну какой из этой  президент?
Ей бы от политики подалее, -
Пусть иным блистает ремеслом,
Крутит пусть по-доброму педалями
В свой вульгарный, пресловутый “дом”.
Русь - корабль,  не жалкая посудина,
Что потонет сразу, только вдарь...
Голос свой отдам опять за Путина, -
Для России нужен Государь!
Знаю, - жизнь тяжёлая до жути, но...
Путь и не бывал у нас  иным!
Друг, проголосуешь ли за Путина?
Это он вернул России Крым.
           ***

  “Я конкретная бацилла гнуси”  - 
- высказывание известной гражданки о самой себе. См. Google