Ответ Андрею

Наталия Болотникова
Я вижу КРАСОТУ, что нам дана от Бога.
«Других» красот нет для меня давно.
О том, что речь ведёшь ты -  от «иного»…
И вряд ли это КРАСОТОЮ назовёшь.

От БОГА КРАСОТА лишь ИСЦЕЛЯЕТ.
ОНА нам душу, сердце наполняет…
КРАСА от  БОГА только устремляет
Всё ВВЫСЬ… - к ПервоИстоку ПОДНИМАЕТ… …

Другого НЕТ!!! На чём акцент поставишь,
Вибрации ПОДНИМЕШЬ иль просадишь…
Поэтому, не «мудрствуй», мой друг!
И зри же  ты от  БОГА  КРАСОТУ!!!
               
9.03.18г.
г. Новокузнецк