Облака закрыли небо

Ольга Игоревна Смирнова
Облака закрыли небо…
Где-то музыка играет…
Из окна полоска света
Мягко землю накрывает.
Лёгкий ветер, воздух чистый.
Вечер выдался погожий.
По дороге каменистой
Не спеша идёт прохожий.
Всё так жизненно и просто,
И спокойно, и приятно…
~
До чего ж люблю я вёсны
С их надеждой необъятной!..



~