Гармония...

Соколов Вадим Владимирович
***
Реальность в том что сколько
не изучай этот мир всё равно всего не познать.
Видать в этом и смысл пути, он тоже бесконечен.
Так что кроме восхождения духовного пути
нужно жить  радостной и счастливой жизнью.
***
Ты не можешь пройти свой путь.
Нет его конца всё расширяется и нет этому предела.
Так что не забывай о других гранях жизни
любовь к женщине ,детях,родителей и друзьях
творчество и искусство.
***
Видишь всё оказывается как интересно .
Ты развиваешься на своём истинном пути
и живёшь и чувствуешь полноту и счастья,
этой жизни.
Гармония во всём.
***
Не теряй интерес к жизни как таковой.
Учения, твой духовный рост не должны
полностью затмевать все грани жизни.
Найди свою середину во всём,
в этом мудрость жизни.