Устала

Вера Андрюкова
Устала , от проблем устала
От страха постоянного за всех
Я за детей боюсь, за внуков, как же мало
в их жизни было всяческих утех
Дети перегружены работой
Внуки предоставлены себе
Их детский мозг отягощён заботой
Их детство затерялось, как и где ?
Их рассуждения умнее взрослых
Их интерес направлен в интернет
Родителей то видят только ночью
Лишь пицца, бутерброды на обед
А я от них за тысячи километров
Хоть и на пенсии - работаю пока
Общенье в скайпе - не до синтиментов
Лишь иногда их пожурю слегка
Я понимаю наставленья безполезны
Сейчас на свете очень трудно жить
Ещё эти проклятые болезни
Устала наша плоть переносить
Вообщем живу я в страхе постоянно
За внуков, за детей и за себя
И возношу за них молитвы неустанно
Прошу у Бога милости любя.