Тишина

Наталия Болотникова
Тихо-тихо дома… - ТИШИНА…
С книгою в руках… - и я одна.
Слышу, сердце бьётся в ТИШИНЕ,
Внутренний покой в душе - во мне…

Наслаждаюсь музыкой стиха,
Наслаждаюсь видом из окна…
Белые снежинки за окном…
ТИШИНА объемлет всё кругом.

Тихо, в ТИШИНЕ свечу зажгу…
На огонь свечи смотрю…, смотрю…
Тихо на душе… и я молю:
Боже, храни всех, кого люблю.

Защити, о Господи, всех нас,
Светом и Любовью нас объяв.
Добротой наполни все сердца,
Чтобы Дух возликовал любя…

Я о многом, Господи, молю:
Воскреси Любовь и Чистоту,
Кротость и Смиренье воскреси,
Всех ушедших и живых прости…

Тихо-тихо дома…- ТИШИНА…
Мы же с Богом вместе… - не одна…
В ТИШИНЕ я слышу сердца ритм -
Ритм Вселенной…, ТИШИНА звучит…

Тихо…,  тихо в доме… - ТИ-ШИ-НА… … …

4.03.18г.
г.Новокузнецк