Мир - единый живой организм-2

Ефросин Лунев
Мир - единый живой организм и убийство в нём одного человека другим разрушает эту живую цепочку счастья, обрекая на несчастье всех, живущих на планете людей, включая и самих убийц. Конечно же, у меня очень маленькие надежды на то, какой-нибудь потенциальный убийца прочтя эти строки, откажется от умышленного убийства. На самом деле, я не настолько наивный человек, каковым могу казаться окружающим меня людям. Но я - поэт и философ, верующий в Бога и твёрдо уверенный в том, что "Вначале было Слово и Слово было Бог....", уверенный в том, что это Слово - Бог было, есть и будет существовать вечно, а вместе с ним вечно буду жить и я в этих строках, созидая и улучшая существующий мир, настолько, насколько это возможно в моих очень ограниченных возможностях непризнанного и непринятого миром гения. Я могу писать сатирические и даже едкие сатирические стихи, которые смогут завоевать быструю популярность начать приносить мне деньги. Но это означало бы для меня лично только то, что я должен для этого отказаться жить во свету, тем самым, погружая окружающий меня мир в ещё большую темноту и зло, живя в том же самом дыму этого, производимого и культивируемого мною, зла. Но я знаю, что главнейшей и важнейшей целью нашего Творца и Создателя является Счастье каждого, живущего на Земле, Его Сына или Дочери и поэтому до конца своих дней я буду стараться писать только самые светлые, добрые и оптимистичные стихи, не смотря на то, будут ли они замечены и отмечены, хотя бы кем-то из увидавших их. Я - за Счастье, за Радость и за Жизнь всех людей этой планеты и призываю всех людей свободной воли и чистой совести присоединиться к моему духовному противостоянию против всех военных конфликтов. В 21 веке не должно быть места войнам, потому что они не разрешат, а только ещё более усугубят все политические и экономические проблемы существующие ныне. "И боль и радость каждого идут через меня..." писал совсем недавно настоящий, большой русский поэт Алексей Яковлевич Марков. Я же, вслед за ним могу сейчас повторять только одно: каждая вылетевшая из ствола пуля или снаряд летят в моё сердце, каждая бомба разрывает на части и разбрасывает по соседним кустам меня и так будет до тех пор, пока по всей земле люди не услышат слова Пророка Исайи о том, что давно пришло время "перековать мечи свои на орала, и копья свои - на серпы;" и "не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться убивать.....

Счастья всем, на всей планете и, особенно, всем детям
Лишь они одни залог блага, что желает Бог!!!

09.03.2018        10:27