Феллали

Пушкина Галина
 
Длым-дылым, балам-лам-чух,
мчит «феллали» во весь дух!
И сестлу и маму с папой
отвезу, куда хочу…

Можно к бабушке и деду,
можно к Васечке-соседу,
можно в дальние кая,
где не был ни ты, ни я!