Ушла в себя

Юлия Панкратова
Ушла в себя и не вернулась.
Ушла. На минимум – общенье.
Ни на родных не обернулась,
Ни на подруг (по воскресеньям)
Шутя свернула разговоры
И гигабайты слов ВКонтакте,
И словно приглушили шторы
Вопросы «где ты?» или «как ты?»

И сладко-горький (нестерпимо)
Кайф размышлять и быть собою
Эй, тише! Я не здесь незримо,
А там, где не бывать с толпою.
Зачем, зачем мне сплетни ваши
И из порожнего в пустое?
Открылся мир мне полной чашей,
А треп ваш ничего не стоит.