Видимо сам...

Юрий Драбенко
Видимо сам...
И с судьбою не споря,
Видимо сам...
Так сложилася жизнь.
Видел во снах
Халабуду у моря,
Где мой топчан,
Без таблички - "ложись".

Пальмы и нега?
Не "Баунти" вовсе.
Море настырно
Терзает песок.
Время проснулось -
Без четверти восемь,
Только нет сил
На последний бросок...