Я пью настой.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспр

Валентинка Павлова
«Я пью настой заваренный разлукой...» (Анатолий Яковлевич Романов) и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/10/25/2621

Я пью настой заваренный разлукой...
Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я пью настой заваренный разлукой,
Томится сердце в клике журавлей.
По венам  кровь несёт в его излуки 
Хмельной дурман любви с тоской моей.

О, если б ты могла такое слышать…
Белеет пухом синий небосклон, –
Такой этюд, лишь мог лукавый вышить,
Чтоб о тебе был вожделенный сон.

А уж когда в роскошном пеньюаре
Над поймами румяная заря,
Моя душа, любимая, в экстазе
Грустит надрывным кличем журавля.
 
2017
......................................

Экспромт на «Я пью настой заваренный разлукой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/10/25/2621

"Я, как дитя, любить умею...
Ведь среди Отчей красоты
Я сердцем Родину лелею
И радуг чудные мосты..."
:
"А уж когда в роскошном пеньюаре
Над поймами румяная заря,
Моя душа, любимая, в экстазе
Грустит надрывным кличем журавля."
..................................

Заря – красавица кровь будоражит, -
Наряд роскошный, - молодость сама.
Бог радугою небо украшает, -
Так счастьем пусть охвачена страна.

Восторг не описать твоим признаньем
В любви к России - матушке родной.
Лелеешь её сердцем и душою,
И знаешь, что она всегда с тобой.
:

Восторгаюсь твоими стихами и великолепным их оформлением.
СПАСИБО!!! :)))))))

Валентинка Павлова   26.10.2017

Валентинка, благодарю.

Какая б осень ни была...
Любая Русь в душе всегда.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   25.10.2017

Она в душе зимой и летом.
И хороша всегда при этом.
:)))

Валентинка Павлова   25.10.2017