Тебе...

Анна Ичетовкина
На страницах моей души,
Твоё имя останется шрамами.
Иногда по ночам болит,
До конца незажившими ранами.

Я смеюсь, закрываю глаза.
Я молчу, не коплю обид.
Только знаешь как вспомню тебя,
Где-то слева, внутри болит.

И вокруг постоянно твердят,
О вселенской большой любви.
А мне хочется сдать назад,
Чтобы рядом, как раньше, Ты.

Разделяя с чужими постель,
Я совсем разучился лгать.
То что было с тобой, повторно
Мне с другими не испытать.