Если любишь, то бессилен

Елена Челарская
В сутках больше 20 часов
Больше 600 минут
В чувствах меньше нужно слов,
А в любви важен уют

В новом дне - милльоны вдохов
Скорость шанса - 10/час
В страшном сне - 5000 вздохов
Две столицы разделяют нас

В сантиметре - миллиметры
Запах твой - в моих руках
Проклинаю каждый метр,
Страх вселяющий в ногах.

Неуверенность есть в силе
Боль находится в груди
Если любишь,то бессилен
Не пытайся, нет пути.


22:44
28.02.18