И тяжести удачи

Екатерина Виндер-Холлер
И тяжести удачи,
И уст округи грусть,
Воспринимай иначе
Всё зная наизусть.
 
Пусть мысли вне закона,
Заката сед висок.
И небеса в погонах,
Снимают дня носок.

На глухоманность тела,
Не обрекает мрак.
Потверждено то, делом,
И жизнью, - это так.