Тот, кто хочет ждать - дождётся

Елена Челарская
И пусть в окна барабанит дождь
Пусть тоска угрюмой кошкой вьётся
Я прекрасно знаю,ты придёшь
Тот,кто хочет ждать - дождётся

Пусть из глаз потоком льются слезы,
Растекаясь вниз,до самой шеи
Да,пусть в голове лишь грёзы,
Но дождаться я тебя сумею

Пусть кругом всё током расшибает
И молекулы на атомы разбились
Кто умеет ждать - тот получает,
Все заветные мечты что снились

08.03.18