Человек

Илья Золотой
Как пришёл ниоткуда
Так ушёл в никуда!
А Вернувшись он снова
Мудрость  понял тогда

Что живёт там на свете
Человек золотой
Кто прощает обиды
От души молодой!

И сказал он три слова
Брат запомни, всегда!
Что с тобою мы вместе
Так решил ведь не я!

Посмотрел он на небо
И увидел когда!
Голубые,как море
Ярким светом глаза!

Все я понял братуха
Возвращаюсь назад
Не держу я обиду
И ведь зла не таю

Только грустно порою
Как мне быть?!
Убегу!
Где семья, а где воля
Я никак не пойму?

Где мой дом, где работа?
Вразумить немогу!
Неужели нашёл он!!!
Я умом не дойду!

Так бывает порою
Как понять мне, смогу?
По веленью, по щучьи!
По желанию сему!

Как пришёл ниоткуда
Так ушел в никуда
А когда он вернулся
Все и понял тогда!