Итальянка

Борис Ефремов 2
“ИТАЛЬЯНКА”

(Ван Гог)

Век назад, совсем в чужом краю.
Только ведь совсем не в этом дело.
В итальянке маму узнаю.
Часто и она вот так сидела.

0.01.18 г.
Преподобного Антония Великого