Моему дяде Николаю Григорьевичу Кашкарову посвящаю

Николай Образцов
Я под Севском погиб в том жестоком бою,
А теперь перед вами в граните стою,
Лишь бы мир наступил, и росли в счастье дети,
Жизнь отдали солдаты в её самом расцвете,
Чтобы вишни цвели и дал плод чернозём,
Мы сражались в окопах с коварным врагом,
За  тебя воевали наша Родина – мать,
Чтобы вражий сапог не смог землю топтать,
Берегите Россию – всего мира оплот,
А когда злая нечисть к вам в дом приползёт,
Стойте насмерть, как стояли тут мы,
Святой России лучшие сыны

2014г.  Н.Образцов