Ему больно ее терять

Татьяна Парфёнова 4
Мои слезы ему дороги…
Закрыты адские пути
Она хочет убить себя
Она везде ищет тебя 
Но все позади
Любовь впереди
Ему больно ее терять
Он кричит, и она про любовь его знает
Он мысли ее читает 
Она в облаках сладких тает
До дрожи хочу прикосновений
Не забуду теплые мгновения
Души наши на столкновений
Прошу дай мне твое сердце
И душе открывают дверцы
Громкие поцелуи тают
Они на седьмое небо взлетают
Боль твоя теряет знамя
А во мне горит  живое пламя
Обмануть любовь невозможно
Прячешь слезы осторожно
Яд любимая выпивает
Он без нее умирает
То что было внутри не кто не знает
Их любовь в ярких грезах утопает
Противоречия умирают
Огонь до тла сгорает
Письма к смерти она читает
Прочность их чувств на вечно
И не забыта страсть конечно