дорога

Чацкий Александр
В жизни слово дорога
Много имеет смысла.
Ты вспоминаешь так много,
Когда это слово слышно.

Ты вспоминаешь о том,
Что уже давно разбито.
Слово дорога - мостом,
В то, что забыто.

Слово дорога - тропинкой
В забытые пространства.
Оно память колет льдинкой -
"Ты в этих мирах останься".

Останься! Останься! Останься!
Впереди - дорога,
Впереди - пространства.
Останься! - нужно сделать много...