Пушистый комочек!

Валя Наумова
Подарили мне котёнка --
Рыженький комочек!
Он красивенький, вот только
Рыбку есть не хочет.

Обниму и поцелую,
И в другую миску
Молочка ему налью я -
Пей, родная киска!