Тётям и дядям

Лара Нова
Не нужно со мной спорить и перечить.
Не нужно мне твердить, что Вы умней.
Мне до @изды заученные речи...
Я знаю - что светлей, а что темней.

Фальшивите ужасно... лицимеры.
Актёры никудышные из Вас.
Вся ваша этика, порядочность, манеры
Снимается одной командой: "фас".

Ваш разум ограниченный и скудный.
Я вижу, как рентген, его - насквозь.
Живёте лицимерно и поскудно...
Лишь стаей сильные, а как трусливы врозь.

Улыбку натянули... ах, как мило!
Порядочная, прямо, супер-тварь...
Жизнь прОжили, всё знают, всё учили,
Хотя прочли из книг - один букварь.

Панты приличия, прикрытый грязный зад.
"Культурой" прёт от вас, аж за версту.
Наивно-приторный, противный аромат...
Он излучает не любовь и доброту.