8. 03. 2018 Фэлам Ангел

Сольфатара
  Ф акелом в небе из нот
  Э то не спящий Пегас
  Л асково "свечи" зажёг -
  А лые маки для нас.
  М ожно прочесть между строк
               
  А нгела добрый посыл
  Н овый начнётся "покос"
  Г де бы ты не кружил
  Е сли очнувшись от грёз
  Л юбовь дарит всем алатырь.
               
 Дорогая Фэлам, этим акростихом поздравляю Вас с весенним женским праздником!