Я уповаю Вас любить...

Драчев Геннадий
Я уповаю Вас любить
и не растратить в круговерти,
Ваш отклик сердца сохранить
До самых звёзд, до самой смерти,
Я обещаю Вам страдать
по Вашей выплаканной доле,
Молюсь, чтоб Вы могли дышать,
Дышать, как дышит ветер в поле,
Я Вам желаю доброты,
Тепла, семейного уюта,
Чтобы весенние цветы
Дарили Вам, а не кому-то,
Клянусь навек оставить вас,
лишь прихватив воспоминанье
как Ваши чары томных глаз
внутри будили ожиданье
безумных встреч наедине,
Как сладострастные мгновенья
всегда давали силы мне
изведать тайны вдохновенья!