Я проникаю каплей света

Яркая Эм
Вкушать твоих напевов нежность,
Всего милей, приятней мне.
Как неизученную мерность,
Не распылённую во вне…
Как нечто ценное, что даром
Пришло в судьбу, обняв крылом...
Искрой, вдруг ставшею пожаром,
Забыть заставит о былом.
Ты вечерами серебришься,
Дорожкой лунною во тьме,
Смеёшься, плачешь, веселишься...
И я с тобой, и я в тебе...
Я проникаю каплей света,
Сквозь грусть твоих уставших глаз...
И я твой мир, твоя планета...
Я суть твоих нежнейших фраз.
Я не забыла твои песни,
Я не забыла твои сны...
И я одна, из многих версий,
Но я есть то, что жаждешь ты.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/03/07/5927