Призыв

Сестра Ирина
Послушай брат,нам скоро умирать!
Прости,что прямо так напоминаю.
И долго ли душе в грехах страдать?
Ни времени,ни даты я не знаю.
Чем оправдаться нам за жизни путь?
Как предавались мы страстям в усладу?
Или как птица страус дальше гнуть,
Главу свою в песчаную прохладу.
А может быть все взять и повернуть,
На покаяние-душе в отраду!