Лёгкий снег на порог

Татьяна Кожухова
Лёгкий снег на порог
заоконной весны.

А сокровища сердца -
не тают!

Только будто
волшебные
добрые сны
от земли
до небес
улетают.

Лёгкий снег
и весна.
Всё ещё впереди -
и потоки воды,
и грязища.
Воскресенье -
восторг пробужденья
от сна
в удивлённых
огромных глазищах!

Лёгкий снег на порог.

9.03.2018