Ностальгия

Николай Образцов
Нам жизнь не повернуть уж вспять,
Но как же хочется опять,
Своих красавиц нам обнять,
Отдать им жар своих сердец,
Чтоб вновь в степи зацвел чабрец,
И снова пели соловьи,
Немножко с грустью о любви.

2014г.        Н.Образцов