Доброта

Александр Синицин 77
Забились от страха в широкие стены
В картонных коробках, не видят вокруг
Как под напором у всех рвутся вены
И погибает наш доблестный друг

У друга того нет лица и начала
Он прочно засел в душу каждого здесь
От всех этих строк вдруг народ пошатало
И народ закричал "Это доблесть иль честь?"

И не то, и не то, вы меня уж простите
Нет радости в этом, ведь давно уж пора,
Вам открыться в душе,всех вокруг извините
Ведь давно во всех вас умерла доброта