Мы

Фомина Екатерина Романовна
Для того, кого любишь, носишь с собой тепло.
Забираешь печаль с ресниц, превращая в смех.
Для того, кого любишь, тысячу раз по сто
Забираешь февраль, себя превращая в снег.

У того, кого любишь ты, сердце горит теплом
И, сбиваясь, стучится в жёлтых огнях зимы.
У того, кого, может быть, любишь ты, много слов.
Но зову я нас просто
«Мы».