Погода на улице хуже и хуже

Александр Синицин 77
Шикарные вокруг людские рожи
Все как одна друг на друга похожи
Угрюмы в душе и серы все снаружи
Погода на улице хуже и хуже

И я под напором всех тяжких тех дней
Забился в себе перестал быть добрей
И злится вдруг стал, так не выйдя в астрал
Позабыл я про всех и плевал им всем в души

Погода на улице хуже и хуже...