Вновь Весна

Бусинка 4
Звонкой трелью
Отозвались голубые Небеса,
И хрустальною слезою
Побежала с гор вода.

Нежной поступью воздушной,
С ароматами цветов,
Окруженная Надеждой,
К нам Весна идёт неспешно,
Согревая нам сердца,
Чтобы радостью и счастьем
Заблестели вновь глаза.

8.03.2018.
Businka